Piccino Bellino и красота души

Piccino Bellino и красота души
09 июня 2017

      Российский бренд дизайнерской детской одежды Piccino Bellino  выступил партнером культурно-благотворительного фестиваля LA ATMOSFERA. Цель Фестиваля - поддержка Международного Благотворительного фонда «Подари Любовь Миру», занимающегося реабилитацией детей и взрослых с ампутациями.

     Мероприятие прошло 20 мая в Санкт-Петербурге. В рамках фестиваля состоялось открытие выставки интерактивной живописи от галереи «Art Relax Point», шоу-показ коллекций детской одежды с участием российского дизайнерского бренда Piccino Bellino ,  а также благотворительный «Аукцион» в пользу Международного Благотворительного фонда «Подари Любовь Миру». Среди приглашенных гостей и организаторов фестиваля   -генеральный директор AVIELEN AG А.Н. Канивец,  президент Благотворительного Фонда «Северная столица», председатель оргкомитета «Всероссийский открытый подиум» Светлана Глебова, президент Международного Благотворительного Фонда «Подари Любовь МИРУ», член высшего совета МАБ  Международной Ассоциации Блогеров, член Совета «Деловые женщины России», член Центрального совета в ВОД «Матери России» Елена Волохова.

      В Piccino Bellino уверены, что красота внешнего образа не возможна без красоты души! Милосердие как свойство человеческой души и благотворительность как грань поведения человека должны воспитываться с детства.

     Мы очень любим наших маленьких модниц и уверены, что, видя и понимая с детства положительные примеры привлечения моды и искусства в благотворительность, мы формируем не только великолепный вкус и образ маленьких принцесс, но и чуткую, сильную личность: возможность быть леди, совершать благое дело с улыбкой, жертвовать, творить добро и не только верить в счастливый финал любой сказки, но и творить его своими руками.

     Благотворительность для бренда Piccino Bellino   -  способ поддержать деток, показать отсутствие границ и разделение между детьми, открыть пространство для обмена творческим потенциалом разных людей, разделенных обществом на категории,  воспитать сопереживание  у взрослых и детей через общение в атмосфере искусства и наших авторских произведений.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?